Cheap flights Путешествия » В Закарпатье на фестивале «Этно котелок» искали самый лучший бограч

В Закарпатье на фестивале «Этно котелок» искали самый лучший бограч

На фестивале «Этно котелок» никто не остался голодным!

- Вкусный бограч — у нас, — уверяли капитаны каждой из национальных команд, которые приняли участие в кулинарном фестивале «Этно котелок». С самого утра в месте, где разложились команды царила творческая атмосфера, умноженная на профессиональные навыки, приправленная богатством специй и даже каплями дождя…

Мы попытались собрать все рецепты и изюминки главного блюда фестиваля.

Габриэла БРОВДИ капитан команды » Словаки » :

«Наш бограч с несколькими изюминками. Там есть шампиньоны , зеленый консервированный горошек и специальные словацкие специи для гуляша . Получилось очень вкусно !

Наталья Гузеева — капитан команды » Немцы » :

» Особенностью нашего бограча является то , что там 20 литров любви к зрителям , 3 щепотки прекрасной женской красоты , а также много мяса , овощей и приправ. «

Александр Мерявчик — капитан команды » ЭКСПЕРИМЕНТ » :

» Слово » эксперимент «очень опасно на кухне , но нам сегодня эксперимент удался , бограч , наша особенность — дополнение к бограчу . Это специальный элексир молодости и настроения, которое нужно принять до еды и тогда жизнь станет лучше . Подавать будем в специальных хлебных тарелках и с элексиром настроенияю

Вера Кобулей — капитан команды » РУСИНЫ » :

Наш бограч супервкусный , если бы вы знали, там и ножки, там и солонинка , мясо файное смачное , метаные клецки , так что наши клецки , наш бограч будет самый лучший, не сомневайтесь.

Евгений ТЫЧИНА — капитан команды » РАДИО ТИСА » :

» Мы вложили особую любовь , поскольку у нас особая команда, мы впервые берем участие в конкурсе , мы впервые собрались в кулинарную команду. Расписывать рецепт мы доверили одному человеку — Алене Соколовой , которая добавила важную изюминку в бограч . Это натертый имбирь и поджаренный с луком . Имбирь с луком — это наша тайное оружие .

Гейза КОВАЧ — капитан команды » ВЕНГРЫ » :

«В первую очередь должна быть гармония вкусов , важно чтобы мясо , фасоль и тесто одновременно сварились . Вот в этом мастерство повара . На Закарпатье столько рецептов бограча , что выиграет именно тот , который уловил момент гармонии вкусов . Это только кажется , что бограч простое блюдо , очень и очень нужно следить чтобы она удалась лучше !

Эльвира Килара — капитан команды » РУМЫНЫ » :

» Наш бограч создан под музыку , мы пригласили ансамбль семьи Шимон из Тячевского района , они приехали и приправили блюдо . Румынская музыка зажигательная , вот и в нашем бограче есть запал , песня и любовь к людям. Вместе с нашим спонсором мы с любовью к людям и румынской щедростью творили свое блюдо . «

Сергей — капитан команды » Ужгородского коммерческого техникума » :

» У нас , в общем , классический бограч , но хотим удивить тем , что , как говорят , изысканный повар не тот , кто может удивить изысканными блюдами , а может из простого блюда сделать изысканное . «

Тиса -1


Нет комментариев на "В Закарпатье на фестивале «Этно котелок» искали самый лучший бограч"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: