Cheap flights Путешествия » «Другая» Индия — глазами русских. Ноябрь 2010.

«Другая» Индия — глазами русских. Ноябрь 2010.

Доклад моего приятеля Глеба о нашей общей путешествии в Индию в ноябре 2010 года.
Просьбица пренебрегать данный отчт, ежели вы никак не улавливаете схожую стилистику, а еще грамматические и пунктуационные оплошности и слова-паразиты.  Бардовский контент очень сохранен в первозданном облике. Благодарю из-за интерес и сознание…
Наконец, отправились…

«В том числе и никак не понимаю с что приступить…
Желаю с Вами поделиться собственными эмоциями о данном, наверняка, одном из самых незабываемым странствии в моей жизни.
Мне правдиво разговаривая было тяжело, как скоро идин из моих самых наилучших приятелей, элементарно в Вотан из весенних дней внес предложение мне: Краснов, а никак не желаешь ли ты двинуть …..в ИНДИЮ? В каком месте-то в глубине моей души было мировоззрение: « А так как с что то нужно приступать. Я ни разу никак не был из-за границей, я ни разу в собственные 37 никак не летал на самолтах, однако я отчего-то совсем скоро отдал сво единодушие…»

Тяжело заявить отчего. Я по сих времен и сам никак не разумею..
Нежели теснее было наше странствие , тем более а очковал.
Я опасаюсь парить. Совсем опасаюсь.

Ну вот оно желанное , наверняка, 29 октября. Я полон сил и весел. В Столице идет дождик, а я надел на себя нетяжелую одежду и иду к метро…В белоснежной майке и голубом свитере, в черных очках и с рюкзаком на перевес. Сообразно пути зашл к ребятам в среднее учебное заведение. Вслед за тем меня встречала целая делегация преподавателей. Пожелала мне неплохого отдыха ,однако я очковал и идеи мои никак не выдавали мне спокойствия. Я Ни разу Никак не ЛЕТАЛ НА САМОЛТАХ. Данная идею никак не уходила у меня из головы.

Проезжаю 1 станцию метро и ожидаю собственного приятеля, и в глубине моей души появляются противоречия…
Для чего?, Для что? Отчего?.
Не достаточно такого. Собственной любимой супруге , понимая ещ в мае, будто я поеду, ничто никак не произнес. Произнес ей лишь приблизительно из-за месяц  по данного действия.Наверняка был никак не прав, однако время само поставит вс на собственные места.
Доехали по Ш-2.

Прошли досмотры, вс окей. В отсутствии конца курю. И никак не понимаю , будто приобрести в дутике. Мне всравно  будто. Пробую сломаться, однако никак не могу. Любой абсурд влезает в голову.
Как буду выручать собственную кожу ежели будто…???

Прошли целый контроль. Подхожу к самолту, салон целый целый и нам молвят будто мест недостает.
Как недостает? Мы билеты приобрели из-за полгода.
Однако я настроился на полет. Была никак не была. Никак не доходя по входа в самолт, вижу его полностью. От истока по конца -беспокойно. Перекрестился и его перекрестил некоторое количество раз.
Шаг и я в неизвестности на наиблежайшие 5-6 часов.
Мин. 20-30 и мы ездим на взлтную полосу. Сердечко бьтся — пиздец.
Внезапное подтормаживание . Секунд 10 и форсаж. Я действительно молился… Наверняка, из-за данные некоторое количество мин. взлта переосмыслил практически все кадры из собственной жизни..

Поднимаемся больше туч. Перепад давления , однако вс отлично, я его никак не ощущаю.
Корпус самолета успокаивается и мы поднимаемся.
Территория ВС Далее И Далее.
Вышина 10600 метров. Ужасно.

Затеваем применять и меня действительно отпускает. Гляжу на собственных приятелей , а они заныкались перед одеялами, как ни в чм никак не посещало и почивают.
Затевает подколбашивать. Трячка, пакши потные и прохладные.
И в данный эпизод предоставляют пищу.
Молчком » вхожу в тему». Начинается ночь. Ничто никак не следовательно. Я успок

иваюсь.

Ладно хватит про себя. 01-00 ночи  ИНДИЯ. Дели. В иллюминаторах огни, какие-то строения, ничего не понимаю, но чувствую всем организмом -снижаемся.
Приземлились — я наверное один из немногих, который хлопал при приземлении. Напряга нет. Вс окей. МЫ В ИНДИИ.
Проходим в здание аэропорта. Ковры-везде. И какие-то люди кругом спят.  Прошли таможню , выходим на улицу — и тут я охуеваю. Таксисты на реально каких-то непонятных авто. На подобие 21 Волг.

Кругом- ДЫМКА . Как у нас в июне-июле.

Ночь. Ночуем в аэропорту, так как на утро у нас следующий перелт, не побоюсь этого слова: наверное в самый интересный, самый непредсказуемый и самый древний из населяемых городов современной истории — ВАРАНАСИ.
Когда я согласился на этот маршрут, мой друг  присылал мне много ссылок, но я их честно не читал ни одной. Не знаю почему, просто доверял всему тому,  что он приготовил.
Блин, руки трясутся.

Прошли внутренний контроль. Из наших карманов вытряхнули  зажигалки, всякую хуйню.. Гады  — пришлось вылить ром прямо в мусорку.
Курить нельзя и ничего с этим не поделаешь. Но нашли место, где можно. Курим.

Везут на посадку  — автобус как наш Лиаз, тех еще, советсвих годов — старый и обшарпанный. Держусь за ручку, а мысли то опять о том же — опять самолт.
Боинг — не знаю какой, но пилот то ведь не наш ИВАН БАБУШКИН,  а какой-нибудь там… МАХАРАДЖА.
Сижу и думаю, что бы попугай какой-нибудь в движок не попал или соринка фильтр не забила…
Взлет. Светло и тепло. Поднимаемся. С окна вс едино. Бараки, бараки и ещ раз бараки. Сердце бьется и тут опять, СЛАВА ШИВЕ — приносят еду.

Какую-то хрень. Поковырялся и половину не съел. Желания нет — 5000 над землй.

ОПЯТ ТРЯСЕТ,. СМОТРЮ В ИЛЛЮМИНАТОР — КРЫЛЬЯ ШЕВЕЛЯТСЯ , а в МЕСТЕ С НИМИ И ДВИГАТЕЛЬ.
Вс пипец. Приехали. А он ещ и на вираж заходит, слева от меня пассажиры уходят вниз-крен.

Сижу, а руки холодные и сердце зашкаливает- вида не показываю.
2 часа и мы на подлет. Сижу и молюсь. Снижаемся. Уши закладывает. Приземлились. Вс — поминаю всех святых. СЛАВА БОГУ. ВАРАНАСИ.

Везде хелло, май френд и всякая другая херня. Одел очки, стоим и ждем свой багаж. Бардак. Все лезут,  вырывают там что-то друг у друга НО АГРЕССИИ НЕТ. ВЫШЛИ ИЗ АЭРОПОРТА,  НАШЛИ НАШЕГО РИКШУ. Едем. Сука,  гад  — кинул, не доезжая 1,5 км до гостишки. Идем пешком,  и тут я понимаю, КУДА Я ПОПАЛ.


Представьте себе: узкие улочки, кругом грязь, гавно коровье и собачье , кругом срут и ссут, харкают какой-то красной харкотиной (причм по хрену, попадет она в тебя или нет), бомжи , цыгане, непонятные дети, торговцы всякой хуйнй, мото-вело рикшы и просто мотоциклы, машины, люди , звери, ВСЕ ГУДЯТ И ОРУТ И ИДУТ.


Просто идут. И это через 24 часа после Москвы. Хелло, май френд — ПАШЛ НА ХУЙ!  СНАЧАЛА Я ЧТО-ТО ТАМ ПЫТАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ , ПОТОМ ПОНЯЛ  - Хотя бы раз скажешь что-то, хоть на английском, хоть на русском — не отвяжутся , и Я ЗАМОЛК,  ПРОСТО ШЛ ВПЕРЕД.

Жара 30 наверное. Вонь,сартиры прямо на улице и НЕТ НИКАКИХ ДВЕРЕЙ.

Просто перегородки. Человек идет, захотел поссать — взял и поссал,  захотел посрать — взял сел и посрал. ШОК!
УХОДИМ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ В ПЕРЕУЛОК.  ВСЕ - минус лет 500 наверное сразу. Бомжы в нишах вдоль стен,

грязные дети, коровы,


индусы едят какую-то хрень и тут же сартир и рукомойник, причем раковины нет, моют руки в 10 см от земли и там же моют посуду. А РЯДОМ САРТИР, ПРИЧЕМ в городе нет канализации, вс стекает по желобам вдоль домов. ЖЕСТЬ, МЕГА ЖЕСТЬ!

Нашли гостишку. Заселились.
Перед нами ГАНГ. Великий и святой  — ГАНГ.  Желтый и грязный Ганг.


Вышли на гаты. Самая жесть.  Фото и еще раз фото. Это самое классное место — ТАКОГО КОЛОРИТА  Я ЕЩ НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ.  ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ.  БЕЗ КОНЦА ФОТО И ЕЩЕ РАЗ ФОТО. 

Вечер.  ААРТИ-ШОУ. Красиво.

Но то что, я увидел дальше  - это  шок.
МАНИКАРНИКА ГАТ.  Место, где сжигают людей.  Сняли лодку. Подплываем. В 10 метрах от погребальных костров.  Их 5 штук. Не гаснут никогда , сжигается примерно по сто человек в день. Останки бросают в реку.  Причем остатки от останков зависят напрямую от  количества дров,  принесенных или привезенных  родственниками усопшего. Может сгореть целиком, а может и нет.  Сидим в лодке и снимаем на фото. Поворачиваю голову  И ВИЖУ  ОБУГЛЕННЫЙ , НЕ ДО КОНЦА СГОРЕВШИЙ ТРУП,  ВСПУЧЕННЫЙ ЖИВОТ,  ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ,  БЕЗ ГОЛОВЫ , ТОЛЬКО ТЕЛО, РУКИ И НОГИ.   200 УДАРОВ В МИНУТУ. ДУМАЮ,  САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО…
Утро. ШОК. НАДО ИДТИ НА ГХАТЫ. Берм лодку и опять едем к Маникарника гхат. Вс тоже самое. Костры и трупы. Причем тут же, около костров, возле реки,  куда бросают трупы - ловят с помощью сетки рыбу. Я охуел. Причем ловят очень продуктивно.

Сразу скажу -  что где бы мы ни были,  слово ВАРАНАСИ из наших уст было как ЗАБВЕНИЕ, КАК САМОЕ ЖЕЛАННОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ,САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ У ИНДУСОВ. …СЛОВ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ.

Ночь. Начинаем привыкать к окружающей обстановке. Реально хотим выпить — А НЕТ.  В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ БУХЛА НЕТ.  Идем на центральную улицу.  «ВИН-ШОП!  ГДЕ ТУТ У ВАС ВИН-ШОП?»  - «5 минут …туда». Ищем — не можем найти. Спрашиваем дальше:  »ВИН-ШОП?» —  »5 МИН».  Но уже в  другую сторону. ЧЕРТОВЫ ИНДУСЫ. Устали. Берем рикшу, платим нормально .Час ищем вин-шоп.  Завез в такую СРАКУ! СИДЯТ КАКИЕ-ТО ЧЕЛЫ — ТОЛИ ПЬЯНЫЕ, ТОЛИ ПОД НАРКОТОЙ.  У НАС НА ВОКЗАЛАХ ЧИЩЕ. НАРКОТУ ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Купили бухла.  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ — РЕАЛЬНО ОТВЛЕЧЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДУХ,  НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Градус не берт. Эмоции, шок - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ.

СИДИМ В ОТЕЛЕ В РЕСТОРАНЧИКЕ .  ЕДЫ НАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ. КРУГОМ ЧАПАТИ, СПАЙСИ И РИС В СОЧИТАНИИ С КЕФИРОМ ИЛИ МОЛОКОМ.  Хочу мяса. Реально думаю о России, о водке, о шашлыке, кетчупе,соленом огурце.. и т. п.
Открываем консервы которые в небольшом количестве взяли с собой.  ЛАФА, ЛАФА И ЕЩ 1000 РАЗ ЛАФА. РОССИЯ — ОНА ХОТЬ И ДАЛЕКО, НО Е ЧАСТИЧКА С НАМИ.

Еда  — это наверно самое тревожное во всм путешествии, что было реальной проблемой. Все, что смогли найти из европейской еду — амлет. Причем не важно как он приготовлен, ну в смысле по вкусу и толщине — ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ.  Заходя вс путешествие в любую кафешку — вопрос амлет и пиво .еее???
ЕСЛИ ЕЕ -то ООООККККЕЕЕЕЙЙЙ.  Нет — ИЩЕМ ДАЛЬШЕ.

Сумашедший город, ВЕЛИКИЙ ГОРОД, ТОЛЬКО ПО ПРОШЕСТВИИ НЕБОЛЬШОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА МЫ ПРИЛЕТЕЛИ ДОМОЙ — Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ,  ЧТО СЮДА РЕАЛЬНО ТЯНЕТ.  НЕ ПОДУМАЙТЕ ПРО МЕНЯ ЧТО-ТО ЛИШНЕГО, НО ЭТО КАКОЙ-ТО СОН  -  ОКУНУТЬСЯ ЛЕТ ТАК,  НА 500,  А МОЖЕТ И БОЛЕЕ НАЗАД.
То,  что мы видели дальше, а это еще 6 городов — было очень интересно. НО ВАРАНАСИ,  ХОЧУ Я ВАМ СКАЗАТЬ  — ЭТО  10 БАЛЛОВ!!!!!!!!
Все,  что было потом — интересно, Но…


Варанаси пройден. И нам надо двигаться дальше.

Едем на поезде Варанаси -Агра. Сели ночью или вечером. Помню — ехали на рикше. Вез нас  какими-то ебенями. Приехали на вокзал. Слава Богу. Подъезжает поезд и при нас загружаются люди.  Причем поезд ще не остановился , а погрузка уже идет — запрыгивают на ходу. У НАС БЫЛИ БИЛЕТЫ ИЗ ВЭЙТ ЛИСТА. Казалось счастье у нас в кармане, но не тут то было.
Сели в поезд..

У них интересно — перед вагоном клеется список пассажиров. Мы не ожидали и прыгнули в вагон. Сели и сидим . Вс окей. Виктор пошел покурить и приходит с хреновой темой.  «Наших мест нет.»  Как нет ?  - СПРАШИВАЮ ЕГО.  «НЕТ И ПИЗПЕЦ». Разговор короткий. ОЧКУЕМ. Поезд трогается и мы едем. Ждали этого момента долго. В душу — отходняк. Почти весь вагон пустой.

ПОДХОДИТ ПРОВОДНИК И ГОВОРИТ: » ЧТО ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ»  КАК ТАК? У НАС ЕСТЬ ВЭЙТ-ЛИСТ. ПО ЕГО ГУБАМ И МИМИКЕ МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ -  «Засуньте свой лист себе в ЖОПУ» — тревога. Он нам чего-то там втирает,а  мы молчим — прикидываясь дураками.  Молчим до последнего и он уходит, не говоря ни слова…

Проходит час или два.Мы потихоньку восстанавливаем свое самочувствие с помощью Рома. Как и раньше  — пол вагона пусты. Едем.
Потихоньку к нам приходит уверенность, что наше купе никто не займет и мы начинаем расслабляться. Курим  между переходами вагонов , знакомимся с людьми и потихоньку понимаем,  что все хорошо. Это мы понимаем ,  а кондуктор не понимает…

Ночь. Пьм с интуристом из Италии … Как всегда разговоры за жизнь и за Абрамовича…
Тема рулит — я почти ни хрена не понимал , но когда звучала фамилия — Абрамович,  то активно поддакивал.
Пьм дальше — тема про футбол..
Милан-Рубин-ЧЕЛСИ т.д и т. п.
Дальше как обычно — за жизнь…. Потихоньку сон дат о себе знать. Прикладываемся к подушкам…
Тут на наше счастье из под кровати появляется — мышь. Начинаем е ловить… Становится прикольно и нас посещает  азарт.
Кормим бананами и корками всякими. Видно перекормили — она смылась и больше не показывается.

Подъезжаем к крупному городу и тут наш проводник сообщает, что наши места кому-то принадлежат…
Пытаемся решить проблему,  но выхода нет — чртов вэйт-лист.
Но все хорошо,  что хорошо кончается и он, среди ночи,  сообщает нам , что у нас есть возможность занять соседние места — ОКОЛО ТУАЛЕТА.
Но нам по хую.
Занимаем. Нас трое и вонючий Индус.
Спим . Вс хорошо.

Утром тема не изменилась и мы подъезжаем к Агре…
При подъезде к городу  поезд несколько раз останавливался , но нам это было на руку  - лишний раз выйти покурить. Вышли и охуеваем. Картина такая.
«ГРИБЫ»
Да нет, не те грибы, какие Вы думаете….
Утренние-свежевзойднные в лице людей, которые идут умываться. Не нахожу слов.
ОДИН СЕЛ — ДРУГОЙ ВСТАЛ…
МЫ СНаЧАЛА НЕ ПОНЯЛИ В ЧМ ДЕЛО,  А ПОТОМ СООБРАЗИЛИ.  ОНИ ИДУТ с кувшинами и 1,5 литровыми бутылками. Причем ссут и срут там,  где вчера также ссали и срали,  не переживая о том, что наступят на сво же гавно…
Сел-встал,сел-встал,сел-встал…

АГРА.
Как обычно — ОБОСРАННЫЙ ВОКЗАЛ,ЧЕРТОВЫ РИКШИ…
Ловим своего.  Едем.
Так как с утра ничего не ели — едем до кафешки. Пожрали. Опять амлет — немного напрягает , но делать не хрена — нормальной еды нет.
Пьм пиво. Ищем вин-шоп, нашли..
Купили рому — все окей.

Едем в ТАДЖ-МАХАЛ.
ПЕРЕД НИМ ПАРК, ОБЕЗЬЯНЫ  — НЕКОТОРЫЕ ВЕСЬМА  АГРЕССИВНЫЕ И ВХОД.
КУПИЛИ БИЛЕТЫ — ПЕРЕД ВХОДОМ ОБЫСК . СИГАРЕТЫ НЕЛЬЗЯ, СПИЧКИ ТОЖЕ И Т.Д И Т.П.
фОТО,  ФОТО И ЕЩЕ РАЗ ФОТО.
ВИД ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ …  СНАРУЖИ,  НО НЕ ВНУТРИ.
Красиво. Белый мрамор кругом. Внутри очень скромно…
ВЫХОДИМ С ПЛОЩАДИ И ИЩЕМ РЕСТОРАН.
НАШЛИ.  ПИВО ЕСТЬ И КОЕ-КАКАЯ  ЕВРОПЕЙСКАЯ ЕДА.
ПОКА ШЛИ — БОМЖИ И НИЩИЕ ЗАЕБАЛИ.
Очень неплохо поели.

Вечер. Садимся в поезд и едем в Джайпур.
Познакомились с Иностранцами..
Реально тупорылые — я им одно, они мне другое — наверно скорей всего языковое непонимание , но в карты ( очко и т.д и т.п.ю играть научил). Начали соображать. Приехали уже темной ночью.  Нашли гастишку…СРАНУЮ,  но было по хую — легли спать.
Утром дворцы нас ждали…

К большому сожалению,  на слонах покататься не успели — бывает. Цена слона 450 долларов.
Можно купить свободно,  но куда его потом девать — хер знает.
Пошли в форты.
Понравилось, правда обезьяны немногго напрягают -  ебанутые.
На обратной дороге решили бабла съэкономить и сели на маршрутку  — завезла сволочь в какие-то дебри. Кое-как выбрались.

Вечером пошли искать Европейскую еду. Ничего толком не получилось.  Нашли кафешку- официант оказался нормальным челом  РЕАЛЬНО.
ДАЖЕ ЗАПОМНИЛОСЬ:  ПИВО-ПИВО И ЕЩ РАЗ ПИВО,  А ЗАКУСКА ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ…
ПЫТАЛИСЬ СКИНУТЬ НА ДВД ФОТКИ,  НО У НИХ ТАКИЕ ДРЕВНИЕ КОМПЫ,  ЧТО С ФЛЕШКИ 8 ГИГОВ ОН ПИСАЛ, ЧТО БУДЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ 1 ДЕНЬ И ДВА ЧАСА  — ПИЗДЕЦ.

Идем домой в номер. Кругом гавно и грязь. Никто не обращает на тебя внимания,  когда ты хочешь пописать. Присоединяются слихвой.

Утро.
Уезжаем в Пушкар.
Вокзал это пиздец.  Кругом коровы , насрано так, что  люди это гавно ещ и по всему полу размазывают. Шок.
Слова «веник»  просто нет -  все гавно и мусор с платформы смывают водой…
Причем грузчики вроде в белом, а приглядишься  — так эта одежда у них грязная. Там где стоят там и сидят. Просто сели — встали , сели — встали…

Пушкар.
Рупии кончились, надо менять доллары…
Поменяли кое-как опять через рынок. Народ — грязь, но все у них окей,,,
НИКАКОЙ АГРЕССИИИ…
Едем в Пушкар на автобусе .
Всем интересно:  ТАК ОТКУДА ЖЕ ЭТИ БЕЛЫЕ ОБЯЗЬЯНЫ.
КОГДА ГОВОРИЛИ О РОССИИ —  ВСПОМИНАЛ СВОЕГО ДЕДА,  КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ.
Они даже и не знают про ТУ войну. Дебилы. Причем им пытался рассказать,  а они не в теме…

Дорога на Пушкар весьма интересна-а-ля Крым.  Автобус идет 30 мин и мы в Пушкаре
Пушкар — интереснейшее место. Такие же гхаты как в Варанаси, но ПУСТЫЕ.
Одна улица на весь город.
Вечером очень красивая.
В Пушкаре не пьют, но как говориться,  когда очень хочется,  то можно…
Нашли водку  «Смирнов»
С высоты ресторана много сделали фоток, очень хороших.Поселились в неплохом отеле.
Кругом обезьяны — задолбали.
Пошли в ресторан. а там жопа. Решил я заказать еду , но так как пива не было давайте колу. Принесли.
Бутылка вся в вековой пыли, а когда этот черт открутил ей голову  — у не горлышко вс в ржавчине. Я пить не решился и послал его на хуй,  причем в открытой форме , он один хрен ничего не понимал….

Взято отсюда.


Нет комментариев на "«Другая» Индия — глазами русских. Ноябрь 2010."

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: